Чечевично-рисовые котлетки

Чечевично-рисовые котлетки

Ингредиенты:

Рис — половина стакана
Чечевица — половина стакана
Измельченный красный лук — 1.с.л.
Измельченный укроп — горсть
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Куркума — небольшая щепотка

Приготовление:

Смешайте чечевицу и рис. Промойте. Залейте холодной водой и оставьте на всю ночь.
Утром слейте воду и измельчите их в блендере.

Добавьте куркуму, лук, зелень, хорошенько все перемешайте.
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом перед каждой новой порцией.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia