Чесночные колбаски

Чесночные колбаски

Ингредиенты:

Свиной фарш — 1 кг
Сахар — 2 ст.л
Уксус — 2 ст.л
Соевый соус — 3 ст.л
Чеснок — 1 головка
Черный молотый перец — 0,5 ч.л
Молотая паприка — 2 ч.л
Соль — 1,5 ст.л

Приготовление:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.

В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia