Чикен-ролл по‑домашнему

Чикен-ролл по‑домашнему

Ингредиенты:

-Армянский лаваш 5 штук
-Кетчуп 200 г
-Горчица 150 г
-Майонез 150 г
-Твердый сыр 10 чайных ложек
-Помидоры 1 штука
-Соленые огурцы 3 штуки
-Зеленый салат 1 пучок
-Куриная грудка ½ штуки
-Панировочные сухари по вкусу
-Сметана 4 столовые ложки
-Яйцо куриное 3 штуки
-Манная крупа 3 столовые ложки
-Соль по вкусу
-Растительное масло по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia