Чиз-Кейк с курагой

Чиз-Кейк с курагой

Ингредиенты:

Для теста:
-250 г маргарина,
-2 стакана муки,
-0,5 ч. л. соды,
-3 ст. л. сметаны,
-растительное масло.

Для начинки:
-400 г творога,
-2 яйца,

-0,5 ст. сахара,
-курага.

Приготовление:

1) Замесить тесто. Маргарин порубить, добавить муку, сметану, соду и хорошо перемешать.
2) Приготовить начинку. Курагу мелко нарезать. Всё соединить и перемешать.
3)Тесто выложить в форму , смазанную маслом. Сверху распределить творожную начинку.
4) Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia