Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для формы диаметром 22 см:

Мягкий гладкий творог — 750 г
Сливки 38% — 300 мл
Пудинг «Ваниль» — 1 пачка
Сахар — 0,5 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Желатин — 14 г
Вода — 90 мл
Бисквитное галетное печенье — 250 г
Сливочное масло — 80 г

Приготовление:
1. Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом (если получается суховато, добавить еще растопленного масла). Должна получиться липкая масса, которую нужно распределить в форме (дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам.

2. Поставить в холодильник на 30 минут.
3. Желатин замочить в воде.
4. Взбить сливки с сахаром и пудингом в крем.
5. Желатин растворить на медленном огне.
6. Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин, постоянно размешивая.
7. Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе. Вылить в форму .
8. Поставить в холодильник (лучше на ночь).
9. Украсить по желанию ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...