Ингредиенты:
Кефир -1ст.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Сода — 1/2 ч.л.
Рыбные консервы — 1 шт
Отварные яйца — 2 шт.
Укроп – по вкусу
Сыр — 50 г
Способ приготовления:
Смешиваем кефир, яйцо, соду и муку. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Подавайте пирог теплым!
Приятного аппетита!