ЦУКИНИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

ЦУКИНИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Цукини — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр с пажитником или другой твердый сыр — 100 г
Крахмал — 25 г
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Цукини натереть на крупной терке, посолить, дать постоять, чтобы пустил сок, хорошо отжать всю жидкость.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить половину количества к цукини, а также добавить яйцо, крахмал и перец, хорошо размешать.
3. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
4. Выложить получившуюся массу на противень и равномерно распределить тонким слоем, посыпать сверху оставшимся сыром.
5. Запекать при температуре 180ºC в течение 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia