ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Бёдра курицы – 2 шт.;
Капуста цветная – 300 гр.;
Брокколи – 300 гр.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Растительное масло – 30 гр.;
Помидор – 1 шт.;

Вода – 100 гр.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Фасоль стручковая – 100 гр.;
Соль и специи – по вкусу.
Куриный бульон разбавленный в воде – 1/2 стакана.

Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками.
2. В сковороду наливаем масло и отправляем в него нарезанные овощи. 3 минуты обжариваем.
3. Помидор режем на кубики и добавляем в сковородку к овощам. Затем наливаем воды и тушим 10 минут при закрытой крышке.
4. Пока овощи тушатся на кусочки разделываем мясо, примерно 1 на 1 см. Разбираем на соцветия цветную капусту и брокколи.
5. Прошло 10 минут, как тушатся овощи, отправляем к ним мясо. Готовим его пока оно не станет мягким, то есть почти готовым.
6. Далее засыпаем стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи ко всем продуктам. Все ингредиенты солим, добавляем специи, лавровый лист, куриный бульон разбавленный водой и оставляем тушится на 10 минут. Иногда помешивая.Снимаем с плиты и можно пробовать!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)