Дагестанские чуду со шпинатом и творогом.

Ингредиенты:

мука 400 г
вода 250 мл
соль 1 ч.л.
творог 200 г
шпинат 200 г
яйцо куриное 1 шт.
масло сливочное 50 г .

Рецепт:
1. Просеять в чашу муку, добавить соль и воду замесить тесто и оставить его под чашей на 15 минут.
2. Измельчить шпинат и перемешать его с творогом и яйцом. По вкусу посолить и поперчить. Начинка готова.
3. Тесто разделить на курочки и каждый раскатать в тонкую лепешку.
4. На одну половину положить начинку, а другой прикрыть.
5. Обрезать ровно края чебурека.
6. Нагреть сковороду, поставить средний огонь и жарить без масла, с обеих сторон по 3 минуты.
7. Каждый чуду хорошо смазать сливочным маслом.
8. Подать с любимым соусом.
Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)