Деликатес — шашлык из бараньих яиц.

Ингредиенты на 4 порции:

Бараньи яйца 8 шт.
Сало 150 г
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
2. Бараньи яйца помыть.
3. Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
4. Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
5. Жарить на мангале до готовности.
6. Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)