Десерт с морошкой-царской ягодой.

Все самые простые блюда в приготовлении как всегда вкусны и полезны!
В этот раз я Вам советую испробовать десерт с безумно вкусной и неповторимой по аромату и полезным свойствам ягоду морошку!

? Ингредиенты:
творог
сливки или сметана
сах.песок
ягода морошка

? Способ приготовления:
Морошку чистим от веточек.
Готовим варенье минутка: порция ягод(например 200гр.ягод на 100гр.песка)
Ставим на огонь, доводим до кипения на 1мин.и выключаем. Кто не любит косточки от ягод в десерте протираем через сито.
В творог 200гр.,добавляем 200мл.сливок 1-2ст.л.сах.песка-всё взбить, охладить.
При подаче наполняем порционно в креманку творожную массу, сверху полить нашим морошковым вареньем, добавить сверху свежие ягоды.
Десерт готов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia