Ингредиенты:
Филе куриное — 150 г
Вода — 1,7 л
Фасоль — 150 г
Картофель — 150 г
Морковь — 80 г
Лук — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль заранее выложите в глубокую миску, залейте водой, оставьте на ночь в покое. После отварите фасоль в течение часа.
2. Картофель очистите, вымойте и просушите. Нарежьте картофель небольшими кубиками.
3. Очистите морковь, вымойте и просушите. Натрите морковь на мелкой терке.
4. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
5. Куриное филе отварите в подсоленной воде, после добавьте в бульон все овощи, филе достаньте.
6. Нарежьте курицу и верните в бульон. Также добавьте в кастрюлю вареную фасоль. Добавьте в суп соль и перец, варите 25 минут — до готовности овощей. Готовый суп подавайте к столу.
Приятного аппетита!