Ингредиенты на 7 порций:
Куриный фарш 1 кг
Лук 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Майонез 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 150 мл.
Рецепт:
Для начала крутим фарш из курицы. Далее измельчаем лук, зелень сельдерея, сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем все эти ингредиенты в куриный фарш, разбиваем в получившуюся массу яйца, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь подготавливаем пароварку, выкладываем столовой ложкой котлетки в ёмкость для продуктов. Включаем пароварку и готовим на пару примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!