Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахарная пудра — 130 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Приготовление:
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было хорошо размягченным. Сливочное масло, сахарную пудру и ванилин соедините в чаше, перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте. Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто. Тесто можно отсадить на пергамент для выпечки с помощью кондитерского мешка или шприца. Или раскатать между пергаментом в прямоугольный пласт, толщиной 0,7 – 1 см. Вырубите с помощью формочек печенье. Запекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Остудите печенье.
Приятного аппетита!