Домашнее масляное печенье

Домашнее масляное печенье

Ингредиенты:

Мука — 300 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахарная пудра — 130 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука

Приготовление:

Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было хорошо размягченным. Сливочное масло, сахарную пудру и ванилин соедините в чаше, перемешайте миксером до однородности.

Добавьте яйцо, взбейте. Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто. Тесто можно отсадить на пергамент для выпечки с помощью кондитерского мешка или шприца. Или раскатать между пергаментом в прямоугольный пласт, толщиной 0,7 – 1 см. Вырубите с помощью формочек печенье. Запекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Остудите печенье.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей