Домашнее жаркое.

Ингредиенты:

Говядина (вырезка, лопатка) — 700 г
Мука — 2 ст.л.
Картофель — 700 г
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Масло для жарки.

Рецепт:
1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут 5. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia