Домашнее жаркое. Пальчики оближешь

Ингредиенты:

— 500 гр — мясо
— 1 шт — лук репчатый
— 1 шт — морковь
— 1 шт — перец болгарский
— 2 шт — помидоры
— картофель

Приготовление:

Мясо моем, режем кусочками и обжариваем, немного не доводя до готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу, обжарить до готовности овощей.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)