Домашние чебуреки с фаршем

Домашние чебуреки с фаршем

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 4-5 Стаканов
Мясной фарш — 0,5 Килограмма (свинина+говядина)
Репчатый лук — 4 Штуки
Горячая вода — 1 Стакан (в тесто)
Вода, кефир или бульон — 1 Стакан (для начинки)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 260 Миллилитров

Приготовление:

Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем. Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем тесто. Вымешиваем тесто, затем убираем его на полчаса под пленку.

Добавляем в фарш мелко рубленный лук. Добавляем специи и стакан воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш получился однородным. Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку. Защипываем края, приступаем к обжариванию. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia