Домашние конфеты «Баунти»

Домашние конфеты "Баунти"

Ингредиенты:

200 гр. кокосовая стружка
400 гр. сгущенное молоко
300 гр. шоколад (молочный)

Приготовление:

1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.

2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в
холодильник до полного затвердения шоколада.
6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia