Домашние морковные котлеты

Домашние морковные котлеты

Ингредиенты:

Морковь — 400 г
Молоко — 1,5–2 стак.
Сахар — 1–2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Морковь очистите, сполосните, натрите на средней терке, переложите в сковороду.

2. Влейте в сковороду молоко, прикройте крышкой, томите до готовности около 20 минут. Готовая морковь станет нежной и мягкой.
3. Измельчите морковь погружным блендером, добавьте яйцо, соль и сахар.
4. Всыпьте муку к моркови, все хорошо перемешайте до однородности.
5. Сформируйте котлеты. Жарьте их на сковороде с каждой стороны по 4–5 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia