Домашние пельмени с фаршем и грибами

Ингредиенты:

Вода — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Мука — 2,5–3 стак.
Фарш — 200 г
Грибы — 4–5 шт.

Приготовление:
1. В миску влейте воду, добавьте соль и муку. Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.

2. Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки. В фарш добавьте соль и черный молотый перец.
3. Выложите фарш на подготовленные пельмени.
4. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.
5. Сформируйте пельмени хорошо скрепив края.
6. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)