Домашние пельмени с индейкой и свининой

Домашние пельмени с индейкой и свининой

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стак.

Для начинки:
Филе индейки — 250 г
Свинина — 300 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:
1. Соединяем ингредиенты для теста, замешиваем плотное тесто.
2. Тесто, поделив на 3–4 куска, раскатываем в тонкие пласты. Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей.
3. Измельчаем филе индейки и свинину, добавляем лук, специи.
4. На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины. Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.
5. Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа. Варим пельмени до готовности (около 5 минут).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia