Домашние сосиски из индейки.

Ингредиенты:

Филе индейки или фарш из индейки — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Перец горошком — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубч.

Рецепт:
1. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш — этот шаг пропустите).
2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15.
5. Подавайте горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)