Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Ингредиенты:

— 400 г творога
— 50 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 1 ч. ложка соды
— соль по вкусу
— специи по вкусу

Приготовление:

1. Творог протираем ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан со смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. В процессе добавляем специи.

4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и не появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia