Домашний сливочный рулет с бананом

Домашний сливочный рулет с бананом

Ингредиенты:

-яйца 4 шт.
-бананы 1 шт.
-мука 1/2 стакана
-сливки 1/3 стакана
-сахар 1/4 стакана
-масло сливочное 1 ст.л.
-мед 1 ст.л.
-ванилин

Приготовление:

1 Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой.

2 Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
3 Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia