Ингредиенты:
700 грамм мяса
30 грамм соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка зерненой горчицы
специи по вкусу
Приготовление:
Берем мясо, промываем и обсушиваем полотенцем. Берем соевый соус и шприц, прокалываем им мясо во всех местах.
Нарезаем крупными кусочками чеснок. В мясе делаем надрезы и вставляем чеснок.
Масло смешиваем с медом, перемешиваем. Получившейся смесью намазываем мясо со всех сторон. Затем присыпаем его любимыми специями. А также смазываем горчицей.
Мясо запаковываем в рукав для запекания, сверху делаем несколько проколов. Перекладываем в форму для микроволновой печи. Ставим в микроволновку и готовим при мощности 700 Вт в течение 20 минут.
Буженину оставляем остыть на 20 минут, а потом убираем в холодильник до полного остывания. Холодное мясо подаем к столу.


