Эту цельнозерновую горчицу очень легко приготовить, вы знаете, что в нее входит, и, вероятно, все у вас в кладовой. С пивом, чтобы усилить вкус! Дайте настояться 2 недели в холодильнике. Горчица хранится в закрытом виде в холодильнике до 6 месяцев. Получается около 1 1/2 стакана.
Ингредиенты
1/2 стакана семян желтой горчицы
1/4 стакана семян коричневой горчицы
1/2 стакана яблочного уксуса
1/2 стакана пива Corona
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки соли
Приготовление.
Насыпьте желтые и коричневые семена горчицы в небольшую миску или мерную миску и залейте уксусом и пивом. Взбейте и накройте смесь полиэтиленовой пленкой. Отложите на столешнице на 12 часов, пока жидкость не впитается.
Вылейте замоченные семена в кухонный комбайн с остальными ингредиентами. Несколько раз подайте импульс, чтобы перемешать, затем пробейте в течение минуты.
Перелейте смесь в стерилизованную стеклянную банку и поставьте в холодильник. Дайте настояться 2 недели в холодильнике.
Калорийность: 38 ккал | Углеводы: 3 гр | Белок: 1 гр | Жиры: 2 гр |
Приятного аппетита!