Домашняя пицца с колбасой Пепперони.

Ингредиенты:

-тесто слоеное 500 г
-пепперони 300 г
-сыр твердый 250 г
-помидоры 2 шт.
-томатная паста 2-3 ст.л.
-лук репчатый 1/2 головки
-оливки

Приготовление:

1. Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой.

Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
2. Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...