Домашняя шаурма с двумя видами мяса

Домашняя шаурма с двумя видами мяса

Ингредиенты:

Лаваш — 3 шт.
Курица — 400 г
Говядина — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Огурцы — 4 шт.
Помидор — 2 шт.

Йогурт по вкусу
Томатный соус по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Карри по вкусу
Чеснок — 2 зуб.

Приготовление:
Промойте мясо, обсушите с помощью бумажных полотенец и нарежьте небольшими полосочками.
Говядину поместите на сухую разогретую сковороду, присыпьте карри, хорошенько перемешайте и обжаривайте до готовности. За пару минут до конца приготовления добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Таким же образом приготовьте куриное мясо.
Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного. Вымойте огурцы и нарежьте их тонкой соломкой. Вымытые помидоры нарежьте кружочками.
В глубокой посуде смешайте натуральный йогурт с пропущенным через пресс чесноком.
Расположите на рабочей поверхности лаваш, смажьте его соусом. На край лаваша выложите курицу, капусту, огурцы и помидоры.
Сверните лаваш так, как показано в видео. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.
Поместите угощение на сухую сковороду и обжарьте, чтобы лаваш стал хрустящим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia