Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Рыба — 1 филе
Перец — по вкусу
Мука — 2-3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты: филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель натереть на крупной терке, слегка отжать сок.
Лук тоже натереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку.
Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Подавать со сметаной или соусом тартар.
Приятного аппетита!