Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке.

Ингредиенты на 8 порций:

Вода 1 стак.
Сухие дрожжи 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 750 г
Зелёный лук 1 пуч.
Яйца 4 шт.

Рецепт:
1. Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.
2. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.
5. Тесто распределить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать. Положить на него начинку, края защипать положить на противень швом вниз. Дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного чаепития!

(Visited 97 times, 1 visits today)