Экспресс-рецепт хрустящей квашеной капусты за 2,5 часа

Экспресс-рецепт хрустящей квашеной капусты за 2,5 часа

Ингредиенты:

капуста — 1 кг;
морковь — 2 шт.;
вода — 500 мл;
уксус — 100 мл;
сахар — 100 г;
масло — 100 мл.

Способ приготовления:
Утрамбуйте нашинкованные капусту и морковь в банку.

Залейте теплым маринадом, уксусом и маслом.
Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления остается на 2,5 — 3 часа при комнатной температуре, после чего подается.
Конечно, вы можете ждать готовности и 3 суток, а можете быстро и вкусно квасить капусту в банке и получить вкусный продукт уже через 2,5 часа. Для этого можно сварить кисло-сладкий маринад и добавить теплым к нашинкованной капусте. Главное — не ставить банку в холодильник. Маринад, в состав которого входит масло, хорошо работает только в тепле.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia