Ингредиенты:
Ветчина (вареная) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) —1 шт
Морковь (по-корейски) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 100
Орехи грецкие — 1 горст.
Как приготовить:
1. Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
3. Добавляем корейскую морковь.
4. Куриную грудку режем.
5. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
6. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
7. Еще нужно салат посыпать грецкими орехами
Приятного аппетита!