Этот соус идеально подойдёт к мясу на гриле, стейку или курице.

Этот соус идеально подойдёт к мясу на гриле, стейку или курице.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 250 мл
Сок — 1/2 лимона
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Хрен — 1 ст. л.

Кайенский перец — щепотка
Паприка — 1/4 ч. л.
Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л.
Перья зелёного лука, измельчить — 1 ст. л.
Тимьян, измельчить — 2 ч. л.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:
1. В маленькой миске смешать растопленное масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку. Взбить до объединения.
2. Добавить петрушку, зеленый лук и тимьян, посолить и поперчить по вкусу.
3. Подавать как дополнение к мясу на гриле, стейку или курице.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia