Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Рис — 120 Грамм (длиннозерный)
Кабачок — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Крахмал — 2 Ст. ложки
Вода — 50 Миллилитров
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Фарш выкладываем в миску.
Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем и добавляем к фаршу.
Лук измельчаем и натираем на терке, добавляем к фаршу.
Разводим в воде крахмал и добавляем к фаршу.
Добавляем промытый рис, измельченную зелень, соль, специи и масло.
Формируем шарики, выкладываем в контейнер для приготовления на пару.
Готовим пятьдесят минут на пару.