«Ежики» из куриного филе с гарниром

"Ежики" из куриного филе с гарниром

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Лук — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Рис — 1,5–2 ст. л.
Картофель — 3–4 шт.

Приготовление:
1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель.

2. Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый. Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.
3. Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.
4. Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу.
5. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia