Фаршированная куриная грудка «Радуга»

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Цуккини (средний) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый (натереть на терке) — 150 г
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Филе курицы помыть и обсушить.
Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза.
Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами.

Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.
Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.
Перец болгарский Сверху куриное филе посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут. Можно подавать!

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Loading...