Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе

Ингредиенты:

— Филе куриной грудки без кожи — 4 шт.
— Сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г
— Крошки свежего хлеба — 75 г
— Яйцо — 3 шт.
— Сливочное масло — 25 г
— Пучок петрушки — 0, 5 шт.
— Соль
— Перец
— Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное филе на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделить приготовленную массу на 4 части и выложить на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia