Фаршированные баклажаны под сыром

Фаршированные баклажаны под сыром

Ингредиенты:

• баклажан — 1 шт.,
• карри — 1 ч. л.,
• асафетида — 1/2 ч. л.,
• перец черный — 1/2 ч. л.,
• гуляш соевый — 100 г,
• помидоры — 2 шт.,
• соль — 1 ч. л.,
• рис отварной — 200 г,
• сыр — 150 г.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 °C на 15 минут.
3. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
4. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.

5. Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.
6. Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут.
7. Достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.
8. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
9. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia