Ингредиенты:
шампиньоны — 500 гр.
сыр — 250 гр.
помидоры — 150 гр.
зеленый лук — 3 перышка
растительное масло — 50 мл.
перец — 2 щепотки
Приготовление:
Шампиньоны хорошо промываем, отделяем шляпки от ножек и выкладываем на полотенце, чтобы просохли. В миске смешиваем подготовленный натертый сыр, нарезанный зеленый лук и сметану. Чистые помидоры черри разрезаем пополам.
Подготовленные шляпки шампиньонов заполняем сырной смесью, половинки помидоров черри протыкаем зубочисткой и вставляем разрезанной частью вниз в начинку. Шляпки выкладываем на противень с пекарской бумагой, посыпаем молотым перцем и сбрызгиваем маслом.
Отправляем ароматные грибочки в духовку при 180 градусов на 15-20 минут.
Подаем вкуснейшие фаршированные шампиньоны горячими или охлажденными.
Приятного аппетита!!!