Ингредиенты:
8 яиц
1 крупная свекла
150 г красной рыбы
1 луковица
1 ч. л. уксуса
для заправки:
100 мл сметаны
1 ч. л. горчицы
Приготовление:
Свеклу вымой и запеки в фольге 1,5 часа при 180 градусах, затем оставь остыть и очисти.
Лук мелко нарежь и полей уксусом, накрой и убери пока в холодильник.
Яйца отвари вкрутую и остуди, затем разрежь пополам и удали желтки, оставив два.
Оставшиеся желтки перетри со сметаной и горчицей.
Натри свеклу на крупной терке, красную рыбу нарежь соломкой.
Соедини свеклу с рыбой и луком, заправь подготовленным соусом и наполни салатом половинки яиц.
Приятного аппетита!