ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ

Ингредиенты:

1 багет (или батон);
350 г сосисок;
100 г тертого твердого сыра;
150 г маринованных огурцов;
150 г размягченного сливочного масла;
½ ст. л. лимонного сока;
½ ст. л. зернистой горчицы;
соль, перец по вкусу;
свежая зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Разрежьте багет вдоль и удалите мякиш.
2. Разомните мякиш и подсушите его в духовке при 130-150 °C.
3. Мелко нарежьте сосиски и огурцы.
4. Измельчите свежую зелень.

5. Смешайте нарезанные сосиски и огурцы с соком лимона, горчицей и тертым сыром.
6. Посолите и поперчите смесь.
7. Смешайте полученную смесь с размягченным сливочным маслом.
8. Перемешайте начинку с мякишем.
9. Выложите всю начинку в две половины багета.
10. Одной половиной багета накройте другую, формируя целый багет.
11. Поставьте на 10 минут в разогретую до 180 °C духовку.
12. Нарежьте багет ломтиками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia