Фаршированный лаваш

Фаршированный лаваш

Ингредиенты:

лаваш армянский (тонкий) — 1 шт.
мясо (любое) — 200 гр.
сыр твёрдый — 150 гр.
помидор — 2 шт.
перец болгарский — 2 шт.
зелень (любая) — 50 гр.
майонез — по вкусу
соус томатный — по вкусу
специи — по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса.
2. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia