Фаршированный перец без заморочек

Фаршированный перец без заморочек

Ингредиенты:

3 куриных окорочка
5 штук сладкого перца
зеленый лук
перец, соль, базилик по вкусу
150 грамм сыра
3 столовые ложки майонеза
1 луковица
3 зубчика чеснока

Приготовление:
У окорочков удаляем кожицу и отделяем мясо от кости. Нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем к нему перец, соль и базилик.
Измельчаем лук и чеснок, добавляем к мясу.

У помидора удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем измельченный зеленый лук. В массу добавляем майонез и все перемешиваем.
Перец разрезаем на 2 половины и удаляем семена, а потом солим. Укладываем его плотно в форму для выпечки и начиняем приготовленной массой.
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 40-60 минут.
Сыр натираем на мелкой терке. За 5 минут до окончания готовности присыпаем им перец, а потом снова ставим в духовку. Через отведенное время подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia