Ингредиенты:
Лук репчатый — 6 шт.
Ветчина — 50 г.
Булка несладкая — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Бульон мясной — 1/2 ст.
Зелень — по вкусу.
Соль, перец, сахар — по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарубите ветчину, смешайте с размельченной булкой. Из середины луковицы ножом выньте мякоть, смешайте ее с яйцом, петрушкой, сыром. Посолите и поперчите, соедините с ветчиной и булкой. Положите фарш в луковицы.
Возьмите кастрюлю, положите на дно половину масла, распустите его, поставьте луковицы. Оставшуюся часть масла растопите, соедините с сахаром, разведите мясным бульоном и вылейте сверху. Затем отправьте кастрюлю на огонь и тушите минут 20.
Приятного аппетита!