Филе индейки с картошкой

Филе индейки с картошкой

Ингредиенты:

Филе индейки 350 г
Картофель 150 г
Стручковая фасоль 100 г
Вода 100 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Твердый сыр 50 г
Сливочное масло 25 г
Подсолнечное масло 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Чистим и режем морковь и лук

2. Нарезаем кубиками чищеную картошку
3. Режем филе индейки кубиками или небольшими кусочками.
4. На разогретой сковородке обжариваем лук с морковью на подсолнечном масле.
5. Перекладываем в емкость для тушения в духовке (я использовала керамическую жаростойкую кастрюлю)
6. Обжариваем филе на сковороде и перекладываем в емкость для тушения.
7. Засыпаем картофель и стручковую фасоль (я брала обычную замороженную).
8. Солим, перчим, тщательно перемешиваем, добавляем сливочное масло.
9. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Периодически открываем крышку и помешиваем.
10. По готовности засыпаем зеленью и тертым сыром и оставляем под крышкой на 2-3 минуты. Филе индейки с картошкой готово к подаче!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia