Филе индейки в горшочках с овощами и лисичками

Ингредиенты:

800 г филе грудки индейки
400 г лисичек, я их предварительно отварила в течение 10 минут
5-6 крупных картофелин
2 крупные моркови
1 большая луковица
300 г сметаны
соль, черный перец по вкусу
несколько веточек свежего розмарина
лавровый лист, по одному на каждый горшочек

Приготовление:
1. Картофель нарезаем крупными ломтиками, морковь соломкой:
2. Лук нарезаем полукольцами, если грибы попались крупные их тоже можно нарезать на кусочки:

3. Филе индейки режем на кусочки:
4. Совмещаем все в большой миске и перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились:
5. Сметану смешиваем с солью и перцем:
6. Вливаем сметану со специями в миску и хорошо перемешиваем все вместе:
7. Распределяем содержимое миски по горшочкам, сверху выкладываем по лавровому листу и небольшой веточке розмарина.
8. Закрываем крышкой и печем в разогретой до 180 градусов духовке час-полтора, в зависимости от объема ваших горшочков:

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Loading...