Ингредиенты:
• Чесночная долька, пропущенная через пресс
• Филе тилапии/карпа
• полчайной ложки соли
• половинка лимона в виде сока
• две столовые ложки измельченной петрушки
• три столовых ложки топленого слив. масла
• немного перца
Приготовление:
1. В емкости соедините чеснок, лимонный сок, масло, петрушку. Посолите и поперчите смесь, взбивайте, пока она не станет однородной (специи должны смешаться).
2. На противень постелите фольгу, положите на нее рыбу, обмазанную соусом.
3. Нагрейте духовой шкаф до 190 гр. и готовьте в нем рыбу не более восьми мин., потом повысьте температуру, готовьте не больше пяти минут. Когда рыба будет полностью непрозрачной, выключайте духовку.
Приятного аппетита!