ФИЛЕ ЯГНЁНКА С МЁДОМ

ФИЛЕ ЯГНЁНКА С МЁДОМ

Ингредиенты:

филе ягненка на ребрах — 8 шт.
оливковое масло — для жарки
сливочное масло — 20 г

мед — 2 ст. л.
cоль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Мясо посолите и поперчите. В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым. Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.
3. Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке. Поставьте мясо в духовку на 15-20 минут. Затем выньте и оставьте на 5 минут. С помощью кисточки смажьте мясо медом.
4. Разрежьте на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять