Ингредиенты:
филе ягненка на ребрах — 8 шт.
оливковое масло — для жарки
сливочное масло — 20 г
мед — 2 ст. л.
cоль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Мясо посолите и поперчите. В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым. Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.
3. Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке. Поставьте мясо в духовку на 15-20 минут. Затем выньте и оставьте на 5 минут. С помощью кисточки смажьте мясо медом.
4. Разрежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!

