Фирменные рулетики из баклажана

Приготовление:

4 баклажана;
150 г брынзы;
100 г творога;
1 ст. ложка сметаны;
1 ст. ядер грецких орехов;
зелень укропа;
зубчик чеснока.

Приготовление:
Баклажаны нарезать тонкими пластинами и обжарить на сковороде гриль по 3 минуты, остудить.

Орехи измельчить. В миске вилкой растереть брынзу с творогом, добавить орехи, сметану, измельченный чеснок и укроп, тщательно перемешать.
На пластину выложить 1 чайную ложку начинки, свернуть рулетиком, так же поступить с остальными пластинами и начинкой. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденные рулетики подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)