Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль — 200 г
Шампиньоны — 250 г
Огурец — 1 шт
Горчица — 1 ч. л
Сыр — 70 г
Оливковое масло — 1 ст. л
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Маслины или оливки — 30 г
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на масле.
Сыр и огурец нарежьте маленькими кубиками. Фасоль откиньте на сито и промойте, дайте стечь. Оливки нарежьте кружочками.
Для заправки взбейте венчиком горчицу, йогурт и лимонный сок.
Смешайте подготовленные для салата ингредиенты и заправьте соусом.
Приятного аппетита!